Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:321544931160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко не верит в позитивный исход переговорного процесса с представителями правящей парламентской коалиции. Об этом он сказал в ходе совещания с председателями областных государственных администраций, городскими головами Киева и Севастополя, председателем Совета министров АР Крым, а также руководителями силовых структур и правоохранительных органов, сообщает пресс-служба главы государства.

В. Ющенко отметил, что переговорный процесс находится на нулевой стадии, хотя, по его мнению, сейчас политический диалог должен вестись на самом широком уровне.

«Речь не идет об отношениях двух персон – слишком велик риск, речь не идет о рабочей группе, сформированной только из политических партий, так как слишком велик риск дестабилизации», – подчеркнул он.

«Безусловно, мы будем продолжать переговорный процесс и в эти дни, но я бы сказал, что у меня нет большого оптимизма, что он может привести к результатам, учитывая уже продемонстрированные противоположной стороной подходы», – в то же время отметил Президент.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: