Пятница, 17 августа 2018, 10:051534489554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине реализуется силовой сценарий захвата власти. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, размещенном на официальном сайте партии.

«Экстренный вызов Президентом Украины В. Ющенко силовиков, в том числе и министра обороны Анатолия Гриценко, может свидетельствовать о том, что сегодня в Украине реализуется силовой сценарий захвата власти. А если говорить просто: начат процесс государственного переворота», - говорится в тексте сообщения пресс-службы.

По мнению Партии регионов, последние кадровые назначения в «силовых» органах, «уничтожение судебной системы, правовой нигилизм и вседозволенность чиновников президентской канцелярии» говорят о том, что Украина находится в одном мгновении от установления диктатуры.

«Президент Ющенко, используя риторику демократа и либерала, на самом деле оказался заурядным властолюбцем, очень напоминающим известного чилийского диктатора Аугусто Пиночета. Демократия по Ющенко - это философия диктатора: карать неугодных, разрушать право, нарушать закон и править единолично. Исходя из этой логики, недалеко и до массовых арестов инакомыслящих и публичных казней несогласных на стадионах», - говорится в сообщении.

«Одним словом, демократия в Украине в опасности!», - резюмируют «регионалы».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: