Воскресенье, 19 августа 2018, 23:531534711981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов отвергает обвинения в свой адрес относительно подкупа депутатов БЮТ и "Нашей Украины" для препятствования проведению досрочных выборов в парламент. Об этом говорится в заявлении, распространенной пресс-службой Партии регионов, пишет "Украинская правда".

"Лидер БЮТ заявила сегодня, что коалиция обещает звезду с неба для оппозиционных депутатов лишь за то, чтобы они согласились перейти в парламентское большинство", - говорится в сообщении.

"Даже если бы речь шла о самой Тимошенко, то и она уже вышла из того возраста, когда женщинам обещают звезды с неба. Относительно же других фантазий Юлии Владимировны на тему "планов коалиции", то и они скорее напоминают гадания, чем заявления серьезного политика", - отмечают "регионалы".

По их мнению, "ответственная оппозиция должна бы говорить с властью на темы жизнедеятельности общества и поддерживать правительство, которое уже в третий раз в этом году повышает зарплаты и пенсии".

"Ответственный политик должен думать о судьбе людей, а не проникаться исключительно собственными амбициями и устремлениями к высоким должностям. Вместе с тем, хронический популизм Юлии Тимошенко напоминает котлету, которую подогревают уже несколько раз", - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

"Юлия Владимировна, перечитывайте иногда то, что вы говорите, и делайте для себя хоть какие-то выводы", - призывают они.

"Народ ждет идей, как строить благосостояние для людей, а не очередных популистских истерик относительно того, когда Тимошенко получит шанс сесть в премьерское кресло. Тем паче, что таких шансов с каждым днем все меньше", - говорится в заявлении.

По мнению регионалов, "популистские заявления Тимошенко, что не день, то звучат все более абсурдно - так, будто слухи о страсти Юлии Владимировны к гаданиям и колдунам, и в самом деле, имеют под собой место".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: