Пятница, 19 октября 2018, 10:051539932703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко уже несколько раз теряла сознание. Об этом заявила ее дочь Евгения Тимошенко в интервью немецкому изданию Die Welt, перевод статьи которого приводит Inopressa.ru.

По ее словам, Ю. Тимошенко "уже несколько раз теряла сознание и постоянно получает сильные обезболивающие".

"Также у нее крайне низкое давление, и ее лечат инъекциями и медикаментами, действие и состав которых неизвестны ее семье", - добавила дочь экс-премьера.

"Евгения Тимошенко даже предполагает, что ее мать в тюрьме медленно и тайно отравляют, как, по ее словам, раньше было принято в Советском Союзе", - передает автор.

"Она не хочет быть политиком, у нее нет собственной программы. Евгения Тимошенко подчеркивает, что она - только обеспокоенная дочь. Дочь знаменитой матери и спорной личности", - пишет Die Welt.

"Аполитичная девушка превратилась в политического бойца, может быть, против собственной воли, но, в конечном счете, необратимо. Однопартийцы Юлии Тимошенко уже давно требуют, чтобы ее дочь возглавила оппозиционную "Батькивщину", пока мать находится в тюрьме", - рассказывает издание.

Автор отмечает, что нейролог Карл Макс Айнхойпль и ортопед Норберт Хаас из Университетской клиники Берлина вместе с канадскими коллегами обследовали Юлию Тимошенко и "выяснили, что у нее серьезные и длительные боли в спине и что она нуждается в операции".

"Евгения Тимошенко не сомневается в компетентности врачей, но отмечает, что им не разрешили взять анализ крови, из-за чего основательный диагноз невозможен", - пишет автор.

"Близкие друзья дочери Тимошенко не уверены, что она не подвергается столь же большой опасности. По-видимому, Янукович ведет личную кампанию и систематически заключает под стражу политических противников. С декабря 2010 года в тюрьме находится Юрий Луценко, также один из лидеров "оранжевой революции", - отмечает издание Die Welt.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: