Четверг, 18 октября 2018, 03:361539823008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переговоры о разрешении политического кризиса можно разрешить компромиссом на текущей неделе. Такое мнение высказал сегодня Виктор Ющенко в ходе встречи с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линденом. Об этом сообщил на брифинге заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый, сообщает ОБКОМсо ссылкой на «Украинские новости».

«Президент проинформировал высокого европейского гостя о том, что он ощущает, что на этой неделе есть все возможности, чтобы поставить точку на высоком политическом уровне в компромиссе, который на техническом уровне фактически наработан, но остались последние политические консультации, которые открыли бы возможность возобновления работы Верховной Рады, которая бы приняла пакет документов, давших возможность проведения досрочных демократических парламентских выборов», – сказал Чалый.

По словам Чалого, у него сложилось впечатление, что на встрече Ющенко и ван дер Линдена между сторонами было взаимопонимание относительно того, что в поисках политического компромисса необходимо поставить точку как можно скорее.

«Потому, что оттягивание решения приводит к определенным проблемам с имиджем нашего государства за границей», – сказал он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: