Понедельник, 15 октября 2018, 13:491539600578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение об отставке председателя Конституционного Суда Ивана Домбровского было принято благодаря тому, что в заседании суда приняли участие судьи Владимир Иващенко, Сюзанна Станик и Валерий Пшеничный, «вооруженные» решением одного из Луганских судов, сообщает со ссылкой на источник в КСУ "УНИАН"

"Станик, Пшеничный и Иващенко получили постановление одного из судов Луганской области, которым было остановлено действие президентского указа об их освобождении ", - сообщил источник. По его словам, сторона президента не успела обжаловать постановление и, таким образом Станик, Пшеничный и Иващенко, были допущены на заседание КС. Собеседник отметил, что Домбровский подал в отставку, поскольку утром он был подвергнут прессингу с целью признания освобожденных президентом судей действующими судьями КС.

Также, по словам источника, в четверг КС при участии упомянутых трех судей проголосовал об объединении в одно производство двух указов Президента о рассмотрении по ускоренной процедуре и о письменном производстве.

Напомним, что действия вышеупомянутых трех судей классифицированы официальным представителем Секретариата президента, как «уголовно наказуемые».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: