Воскресенье, 24 июня 2018, 11:421529829775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Антитеррористическом центре при Службе безопасности Украины заявляют, что им не известно о фактах возможной организации покушений на лидеров оппозиции, обнародованных руководителем главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерием Гелетеем. Об этом сказал сегодня на брифинге заместитель руководителя Антитеррористического центра при СБУ Геннадий Кузнецов, сообщает "ForUm" со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«На сегодняшний день нам о таких фактах не известно, но это не исключает, что такие факты находятся в соответствующей работе правоохранительных органов», - сказал он.

Ранее сообщалось, что руководитель главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерий Гелетей заявил о том, что Секретариат Президента располагает информацией о том, что криминалитет Украины сотрудничает с некоторыми наиболее радикальными политическими силами для раскола страны. По его словам, в частности, расписаны схемы покушения на лидера БЮТ Юлию Тимошенко, на главу Секретариата Президента Виктора Балогу.

«По этим схемам четко видно, кто каким образом планирует спровоцировать, и не только спровоцировать, а совершить убийство», - сказал он.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: