Вверх

Коммунистическая партия Украины требует от Генеральной прокуратуры немедленно возбудить уголовное дело по факту заявлений руководителя главной службы Секретариата Президента по правоохранительной деятельности Валерия Гелетея. Такое заявление сегодня в Верховной Раде озвучил депутат от КПУ Петр Цыбенко, сообщает "Proua".

По словам П. Цыбенко, покушение на политиков, разыгранное Секретариатом Президента и оппозицией «лишний раз подтверждает их глубину банкротства и унижения». Коммунист опроверг, что члены коалиции причастны к покушению на лидеров оппозиции. Это, по словам П. Цыбенко, «грубая политическая, ноги которой растут с 2004 года».

Также он заявил, что «с целью недопущения провокаций КПУ обращается к ГПУ немедленно возбудить уголовное дело по факту заявления Гелетея, а также провести обыск в кабинетах Секретариата Президента».

Напомним, что руководитель главной службы Секретариата Президента по правоохранительной деятельности Валерий Гелетей заявил о наличии у Секретариата информации о готовящемся покушении на лидера блока своего имени Юлию Тимошенко до 14 мая. По его словам, служба обладает документами, в которых расписан сценарий событий на несколько месяцев вперед по дестабилизации ситуации в стране.

Он также сообщил, что все материалы будут переданы в СБУ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: