Понедельник, 20 августа 2018, 19:101534781403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунистическая партия Украины требует от Генеральной прокуратуры немедленно возбудить уголовное дело по факту заявлений руководителя главной службы Секретариата Президента по правоохранительной деятельности Валерия Гелетея. Такое заявление сегодня в Верховной Раде озвучил депутат от КПУ Петр Цыбенко, сообщает "Proua".

По словам П. Цыбенко, покушение на политиков, разыгранное Секретариатом Президента и оппозицией «лишний раз подтверждает их глубину банкротства и унижения». Коммунист опроверг, что члены коалиции причастны к покушению на лидеров оппозиции. Это, по словам П. Цыбенко, «грубая политическая, ноги которой растут с 2004 года».

Также он заявил, что «с целью недопущения провокаций КПУ обращается к ГПУ немедленно возбудить уголовное дело по факту заявления Гелетея, а также провести обыск в кабинетах Секретариата Президента».

Напомним, что руководитель главной службы Секретариата Президента по правоохранительной деятельности Валерий Гелетей заявил о наличии у Секретариата информации о готовящемся покушении на лидера блока своего имени Юлию Тимошенко до 14 мая. По его словам, служба обладает документами, в которых расписан сценарий событий на несколько месяцев вперед по дестабилизации ситуации в стране.

Он также сообщил, что все материалы будут переданы в СБУ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: