Вторник, 23 октября 2018, 00:251540243551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Секретариата Президента Игорь Пукшин отвергает обвинения в давлении на судью Кировского райсуда Донецка Ивана Подолянчука, который остановил действие указа президента об увольнении судей КС. Так он прокомментировал сегодня на брифинге обвинение со стороны Партии регионов в давлении на судью, сообщает "Украинская правда".

При этом, И. Пукшин признал, что несколько раз звонил судье Кировского райсуда, в частности для того, чтобы узнать о том, действительно ли есть такое постановление.

Напомним, что сегодня Иван Подолянчук, попал в ДТП. Он сообщил, что когда ехал на работу, его подрезала машина без номеров, в результате чего его автомобиль попал в аварию.

Как сообщал "Остров", 10 мая судья Кировского районного суда Донецка Иван Подолянчук вынес судебное постановление, которым было приостановлено приостанавливающее действие указов Президента об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного.

Судья принял такое решение, рассматривая иск народного депутата от Партии регионов Александра Заца, который посчитал нарушенными свои права и обратился в суд с просьбой признать действия президента, уволившего двух судий КС, противоправными.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: