Воскресенье, 21 октября 2018, 19:381540139888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нельзя допустить, чтобы на внеочередных парламентских выборах в Украине был использован административный ресурс. Такое убеждение выказал сегодня в кулуарах презентации национального проекта по борьбе с туберкулезом народный депутат Ринат Ахметов.

Отвечая на вопрос журналистов, не опасается ли он, что Президент Ющенко задействует на этих выборах административный ресурс, господин Ахметов ответил: "Этого не я должен бояться – этого Украина должна бояться. Мне бы не хотелось, ожидать (этого от Ющенко – "Остров"). Народный депутат в очередной раз подчеркнул, что на сегодняшний день Партия регионов еще не обсуждает дату выборов и формат, в котором она пойдет на них. "Наша задача: думать о честных демократических выборах, результаты которых никто не сможет оспорить", – сказал он.

На уточняющий вопрос, способен ли Президент Ющенко обеспечить такие выборы, Р.Ахметов ответил, что еще одной задачей ПР является создание такой системы, не позволяющей никому влиять на демократический выбор народа.

"Мы не хотим зависеть от кого-то, что кто-то способен или неспособен (обеспечить честные выборы – "Остров"). Наша задача – создать такую систему, чтобы на это никто не смог повлиять", – резюмировал депутат.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: