Воскресенье, 21 октября 2018, 19:401540140059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не ждет от президента Виктора Януковича помилования и не намерена обращаться к нему с соответствующей просьбой.

Такое заявление сделала Ю. Тимошенко, пребывающая в Качановской колонии Харькова. Данное заявление обнародовано пресс-службой «Батьківщини» на сайте партии.

«В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня «помиловать», если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину. Это циничное предложение – категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от «а» до «я» сфальсифицированы по прямому приказу Януковича», — заявила Тимошенко.

Экс-премьер в очередной раз подчеркнула, что «Янукович никогда не дождется от нее никакой просьбы».

«Так же и я не жду и не хочу от него никакой «милости». Невзирая на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломать. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну», — заявила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что 11 октября 2011 года Печерский суд приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы с лишением права занимать должности во власти на 3 года. Кроме того, экс-премьера обязали возместить ущерб, нанесенный НАК «Нафтогаз» в полном объеме, а именно – 1,5 миллиарда гривен. Тимошенко пребывает в Кочановской исправительной колонии Харькова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: