Вторник, 16 октября 2018, 15:011539691311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТП, в которое сегодня попал судья Кировского районного суда г. Донецка Иван Подолянчук, было спланированной акцией. Такое мнение высказал член комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает "Обозреватель".

«Мне лично кажется не случайным совпадение, когда судья вчера выносит решение, а сегодня попадает в ДТП», - подчеркнул нардеп.

По мнению Ю. Мирошниченко, есть три версии случившегося: либо судью таким образом пытались запугать с целью отмены принятого ним решения о восстановлении судей Конституционного Суда, уволенных Президентом, либо это было покушение на жизнь И. Подолянчука. По третьей версии это был несчастный случай.

Сам народный депутат склоняется к тому, что произошедшее не было случайностью. «ДТП было спровоцировано, однозначно, целенаправленно», - подчеркнул регионал.

Напомним, вчера народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил о приостановке в судебном порядке указов Главы государства об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного.

Вечером стало известно, что Секретариат Президента обратился в Высший совет юстиции с просьбой уволить за нарушение присяги судью Кировского районного суд г. Донецка, вынесшего решение не в пользу Президента.

Партия регионов обвинила Секретариат Президента в давлении на суд.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: