Воскресенье, 24 июня 2018, 06:501529812201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины будет отправлено в отставку сразу после парламентских выборов осенью 2012 года.

Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил народный депутат, первый секретарь Донецкого обкома Компартии Украины Николай Кравченко.

«Я не исключаю, что после парламентских выборов возможен вариант замены Кабинета министров. Поэтому в правительстве идут сейчас такие перестановки», - сказал Н. Кравченко.

По его словам, «кризис в Украине углубляется, кардинальных мер по его предотвращению Кабинетом министров не рассмотрено, и сегодня Кабмин занимается латанием дыр в экономике и шатанием от одной проблемы к другой».

«Вполне понятно, что идут какие-то попытки стабилизировать ситуацию. Что за этим стоит? Если вы заметили – впервые перед первым вице-премьером конкретно поставлена предельно простая, в кавычках, задача – найти деньги для спасения экономики от коллапса. То есть, напрямую договориться с Международным валютным фондом. Другого пути никто в правительстве не видит», - сказал Н. Кравченко.

При этом он подчеркнул, что «до выборов вряд ли Президент пойдет на смену правительства, а тем более – с учетом падения рейтинга правящей партии».

«Я исхожу из того, что сказал Президент открыто с экрана телевизора: Азаров его пока устраивает… Но при любом исходе выборов, например, они мощно побеждают, сложившаяся экономическая и политическая ситуация заставит поменять Кабинет министров», - отметил Н. Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: