Вторник, 21 августа 2018, 05:051534817134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление руководителя главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерия Гелетея относительно готовящихся покушений на политиков является безосновательным. Такое заявление сделал Министр внутренних дел Василий Цушко сегодня в Верховной Раде, сообщает "Обком" со ссылкой на «Украинские новости».

«Коллегия МВД расценивает такие заявления как безосновательные и провокационные», – заявил министр.

В. Цушко отметил, что сотрудники МВД не являются членами политических партий и не причастны к организации покушений на политиков. По его данным, в МВД с такой информацией никто не обращался, однако это заявление органы внутренних дел проверили во всех регионах.

«Мы проверили это во всех регионах и установили, что органы внутренних дел в данный момент не владеют данными о подготовке покушений на политических деятелей», – сказал В. Цушко, добавив, что о результатах проверки были проинформированы Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины.

МВД обратилось к Президенту Виктору Ющенко с просьбой отреагировать на заявление В. Гелетея, так как, по мнению В. Цушко, «это действие было рассчитано на дискредитацию правоохранительных органов, в частности МВД».

Напомним, что В. Гелетей заявил о наличии у Секретариата информации о готовящемся покушении на лидера БЮТ Юлию Тимошенко до 14 мая. Он также сообщил, что все материалы будут переданы в СБУ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: