Воскресенье, 19 августа 2018, 11:081534666106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После приговора экс-министру Юрию Луценко "общество станет лучше". Такое мнение высказал журналистам после заседания суда в понедельник государственный обвинитель по делу Ю. Луценко Виктор Клименко, - сообщает "Украинская правда".

По словам Клименко, обвинения экс-министра МВД и его водителя Леонида Приступлюка доказаны по всем эпизодам, а кроме того "опровергнуты все голословные заявления манипуляторов общественного мнения о том, что дело якобы разваливается".

"Приговор Печерского суда аргументирован, в первую очередь, доказательствами, добытыми в ходе судебного следствия. Я уверен, что сегодняшний приговор сделает наше общество лучшим, поскольку каждый будет понимать, что назначение на высокие государственные должности - это в первую очередь личная персональная ответственность за свои действия", - сказал он.

"И теперь каждый руководитель, желающий подарить своему подчиненному квартиры или другие материальные блага, дважды подумает перед тем, как совершить эти действия", - добавил Клименко.

В понедельник Луценко был приговорен к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: