Воскресенье, 21 октября 2018, 07:341540096488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским телеканалам не позволили транслировать в прямом эфире объявление приговора бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

"Пятый" канал не пустили в зал заседания, а телеканал ТВі не позволили протянуть шнур в зал заседания", - передает корреспондент "ОстроВ" слова журналистов телеканалов.

Заседание Печерского районного суда было назначено на 9:00 утра. "Народная самооборона" ранее заявляла, что намерена вести прямую видеотрансляцию из зала суда. Однако, на данный момент сайт партии не открывается.

Напомним, что с 2011 года в Печерском суде Киева рассматривается уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, который обвиняется в присвоении государственного имущества в особо крупных размерах и превышении служебных полномочий. Ю.Луценко пребывает в Лукьяновском следственном изоляторе.

Экс-министр неоднократно заявлял, что не признает за собой вины в инкриминируемых ему нарушениях и подчеркивал, что ни одно из выдвинутых ему обвинений доказано не было.

PS. Телеканал ТВі сумел организовать некоторое подобие трансляции из зала суда. Как сообщили сами журналисты, они показывают кадры, ранее отснятые в Печерском суде. Кроме того, телеканал показывает оперативные комментарии политиков и экспертов, которые непосредственно наблюдают за ходом судебного процесса.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: