Понедельник, 22 октября 2018, 11:071540195677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Петру Порошенко не стоит долго думать, поскольку предложения возглавить Минэкономразвития два-три раза не делаются. Об этом сказал нардеп от Партии регионов Виталий Заблоцкий, - сообщает ГолосUA.

По словам нардепа, нет ничего удивительного и плохо в том, что власть привлекает "людей из вражеских лагерей".

"Ведь пришло время преодолевать баррикадный способ мышления. Страна нуждается в консолидации мощных, мудрых, способных людей, независимо от того, к каким лагерям они когда-то относились. К тому же, у нас в стране людей калибра Порошенко немного", - цитирует издание "регионала".

В. Заблоцкий считает, что эта тенденция очень правильная. К тому же, по его словам, в свое время Виктор Ющенко тоже делал шаги по привлечению во власть людей из противоположного лагеря.

"Надо избавляться словосочетание "вражеский лагерь" и в зависимости от деловых качеств привлекать сильных специалистов, которые уже сделали себе имя, успешные шаги, чтобы страна получала от этого соответствующие выгоды. Ведь когда консолидируются настоящие профессионалы, это хорошо. А профессионалы не всегда там, где власть", - сказал нардеп.

При этом он порекомендовал Петру Порошенко долго не думать над предложением возглавить Минэкономразвития.

"Колебаний Порошенко я не понимаю. Но я считаю, что такие предложения два-три раза не делаются. И потому пора делать выбор, переходить рубикон", - добавил Виталий Заблоцкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: