Воскресенье, 16 декабря 2018, 06:351544934925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса, вероятно, завершится безрезультатно сегодня около 18 часов. Такое мнение журналистам в Киеве высказал один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, сообщает "Украинская правда".

По его словам, во время вечернего заседания группа так и не начала рассматривать ранее практически согласованные экспертной группой изменения в закон о выборах народных депутатов.

«К сожалению, экспертная группа продолжает над ними работать, поэтому сегодня в 17 часов рабочая группа уже не работала эффективно», - сказал А. Турчинов.

Он отметил, что представители Партии регионов во главе с вице-премьером Николаем Азаровым покинули заседание, поехав встречать в аэропорт премьер-министра Виктора Януковича.

«И фактически остались коммунисты и социалисты, позиция которых фактически не изменилась», - добавил он.

По словам А. Турчинова, рабочая группа продолжит заседание в субботу в 10 часов. «Во всяком случае, завтра фактически последний день, когда могла бы рабочая группа выдать результат и для нас понятно, что надо проводить съезды. И не надо надеяться, что рабочая группа именно в таком составе даст результат», - заявил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: