Вверх

Оппозиция пытается сделать избирательную кампанию «беспрецедентно грязной», Об этом заявила народный депутат Украины, член Партии регионов Анна Герман, сообщает "ForUm" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«Следующую избирательную кампанию оппозиция уже пытается сделать беспрецедентно грязной. Именно с этой целью запускаются в Интернет (чтобы потом перепечатать в других средствах массовой информации) всевозможные вымышленные сценарии о якобы заказных убийствах, о якобы вероятных угрозах для жизни политиков из оппозиции, которые таким образом пытаются привлечь внимание к своим действительно незначащих лиц (типа Балоги и Луценко), чтобы хоть как-то поднять рейтинги», - заявила А. Герман.

По ее мнению, «грязные технологии, по которым оранжевые являются настоящими специалистами, негативно повлияют на общественную мораль и подтолкнут еще больше к маргинализации, к сползанию определенных общественных прослоек на путь клеветы, лжи, безосновательных обвинений».

«Эта тропинка - не в ту сторону. Она никогда не приведет к праведной дороге. И идя по ней, мы никогда не построим правового государства, где человеческие свободы являются высшей ценностью», - отметила А. Герман.

«Досадно, что оппозиция опять начинает кампанию не с диалога о будущем нашего государства, а с грязи, с выдумок и с клеветы, забывая простую народную истину – ложью мир обойдешь но назад не воротишься», - подчеркнула нардеп.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: