Вторник, 11 декабря 2018, 15:301544535033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты должны игнорировать премьера Крыма Анатолия Могилева после инцидента с депутатом крымского парламента Александрой Кужель. Такое мнение озвучила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире "5 канала", - пишет "Украинская правда".

"Я призываю, журналисток просто отказаться принимать какие-либо комментарии у господина Могилева до тех пор, пока он не извинится перед Александрой Кужель", - отметила она.

"Мне кажется, это будет очень такой европейский правильный пример, как показать мужчинам при власти, что власть жесткое мужское лицо, но это не европейское лицо... Журналисты-мужчины тоже должны присоединиться", - считает Геращенко.

По ее мнению Комитет Верховной Рады по свободе слова должен мониторить не только соблюдение прав журналистов, но и права спикеров.

Ранее сообщалось, что между премьером Крыма Анатолием Могилевым и депутатом крымского парламента Александрой Кужель произошла перепалка.

Могилев, нарушив регламент, вышел к трибуне Верховного Совета АРК и бросил в адрес Кужель: "Вы удивительно загорели на курорте, будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! Так вас крымская земля волнует, то охотничьи угодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров".

Под конец сессии Могилев добавил, что оппозиционное поведение Кужель объясняется возрастом, когда у женщин начинаются психические расстройства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: