Вверх

Большинство членов Партии регионов не считают возможным блокироваться с Социалистической партией Украины на предстоящих выборах. Об этом заявил сегодня вице-премьер Украины, член политсовета Партии регионов Владимир Рыбак.

Он считает, что вопрос блокирования Партии регионов с Социалистической партией Украины должны решить руководящие органы партии, однако отмечает настроенность членов Партии регионов на самостоятельное участие в выборах, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Насколько я знаю, настроение большинства партийцев в партии регионов - идти на выборы самостоятельно и нести конкретную ответственность", - сообщил он на брифинге в пятницу в Киеве.

В.Рыбак отметил, что возможность совместного участия Партии регионов и СПУ в выборах является "очень сложным вопросом", который, как отметил он, должен рассматриваться политсоветом, а затем и съездом партии.

Вице-премьер напомнил, что Партия регионов на минувших выборах принципиально принимала участие самостоятельно. "Что касается новых выборов, если они будут, то мы будем рассматривать этот вопрос", - сказал В.Рыбак.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: