Четверг, 16 августа 2018, 21:531534445637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает присвоить министру труда и социальной политики Украины Михаилу Папиеву звание "врага любви". Так Ю. Тимошенко прокомментировала вчерашнее заявление Папиева о том, что в трудовом законодательстве нужно предусмотреть норму, согласно которой работодатель имеет право увольнять с работы беременных женщин.

"Я думаю, по аналогии с рейтингом врагов свободы слова настало время ввести в Украине рейтинг врагов любви, и первое место в нем нужно отвести министру Папиеву", - сказала Ю. Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Фактически министр предлагает репрессивные мероприятия против будущих матерей. Это заявление не просто удивляет, она приводит в негодование каждого, кто имеет уважение к женщинам, к своим матерям и к собственным женам", - считает Ю. Тимошенко.

Она убеждена, что "у министра не весенний авитаминоз". "И даже не чемоданное настроение, которое сейчас присутствует в правительстве, виновно в подобных заявлениях. Просто именно так по доктрине Партии регионов выглядит забота о людях", - сказала Ю. Тимошенко.

Она напомнила, что во время работы в правительстве "начала выплачивать матерям новорожденных восемь с половиной тысяч гривен, а Николай Азаров, став вице-премьером, предложил эти выплаты ликвидировать".

"Теперь страна дожилась до "новаторских" предложений Папиева - должностного лица, которое по своим обязанностям в правительстве должно заботиться о справедливом отношении к людям", - констатировала Ю.Тимошенко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: