Суббота, 18 августа 2018, 03:531534553585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Александр Мороз, комментируя последние события в Украине, заявил, что "слова Президента о компромиссе – блеф" и высказался за приостановку всех формальных и неформальных переговоров с Президентом, сообщает "Обком" со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.

По словам А. Мороза, «количество антиконституционных указов Президента по отношению к представителям судебной власти говорит о твердом намерении ликвидировать судебную власть в Украине, чтобы «не мешала» творить беззаконие. Данный шаг Президент сделал якобы на фоне поиска компромисса с коалицией в вопросе организации и проведения досрочных выборов».

А. Мороз считает, что Президент «осуществляет заготовленный план». Поэтому, председатель ВР высказывается за приостановку всех формальных и неформальных переговоров с Президентом «до тех пор, пока не будет возобновлен статус-кво Конституционного Суда, пока Ющенко и его команда не прекратят позорную практику давления на судей Конституционного Суда, пока Президент не отменит все свои незаконные указы в отношении представителей судебной власти», - заявил А. Мороз.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: