Понедельник, 20 августа 2018, 23:171534796232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел Украины установило лиц, препятствовавших доступу судей Конституционного Суда в здание КС 18 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра внутренних дел Василий Фатхутдинов, сообщает "Proua".

«Установлены нами отдельные личности, но работа эта продолжается», - заявил В. Фатхутдинов, отметив, что народные депутаты не принимали участия в препятствовании проходу судьям Конституционного Суда в здание КС.

«Народные депутаты там были, но непосредственно в тех воротах, кто блокировал, их не было. Я это объективно еще раз подтверждаю, потому что я сам это видел», - сообщил В. Фатхутдинов.

При этом он подчеркнул, что до окончания работы по этому вопросу, имена лиц разглашаться не будут. «Пока работа не будет доведена до определенной черты – прессе не говорим», - отметил В. Фатхутдинов.

Напомним, что 18 апреля Конституционный Суд не смог своевременно начать рассмотрение вопроса относительно конституционности указа Президента о роспуске парламента из-за отсутствия кворума. Судье КС, а также другие участники заседания, не могли пройти на территорию суда из-за того, что митингующие от оппозиции заблокировали все подходы к КС.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: