Суббота, 20 октября 2018, 18:051540047935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман не подтвердила информацию о формировании блока с Социалистической партией Украины для участия в досрочных парламентских выборах. Об этом она заявила сегодня, сообщает "Обком" со ссылкой на "РИА "Новости".

«Нет, я не могу подтвердить эту информацию. Мы не думаем о выборах, мы думаем о том, как вернуть государство в правовое поле», - сказал А. Герман.

«Мы таких решений ни на одном политсовете не принимали», - сказала депутат, комментируя заявление депутата от фракции Соцпартии Василия Волги.

Напомним, народный депутат от СПУ Василий Волга заявлял, что парламентская коалиция, в которую входят Партия регионов, Коммунистическая и Социалистическая партии, «пойдет на перевыборы двумя колоннами».

"Коалиция пойдет на перевыборы двумя колоннами. С одной стороны, она (коалиция.– ред.) будет представлена блоком Партии регионов и Соцпартии, с другой – коммунистами, которые, по нашим подсчетам, набирают от семи до восьми процентов голосов", - сказал В.Волга.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: