Пятница, 17 августа 2018, 18:481534520933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада ни 8, ни 9 мая не сможет проголосовать за пакет законопроектов, необходимый для проведения досрочных выборов. Об этом заявила координатор парламентского большинства, лидер парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Нам не удалось качественно наполнить необходимый пакет документов. Это было связано с тем, что сложно было вчера работать экспертной группе, поскольку наши оппоненты очень поздно предоставили свои варианты документов, и невозможно было провести дискуссию. Сейчас каждая экспертная группа с каждой стороны проводит у себя внутри обсуждение, чтобы выйти на совместное заседание», - отметила Р. Богатырева.

По ее словам, основным документом коалиция считает проект постановления Верховной Рады о конституционных основах проведения досрочных выборов.

«Исходя из того, что документ, очевидно, не был подготовлен нашими оппонентами в свое время, дискуссия вокруг него сегодня будет сложной. Думаю, это будет одним из камней преткновения, чтобы мы могли быстро продвинуться к результату», - сказала Р. Богатырева.

Она отметила, что досрочные выборы должны проходить на качественной юридической основе. По ее словам, принцип «за один день разработать и за один день принять», нарушая процедуру, неприемлем.

«Мы сказали об этом нашим оппонентам, и многое будет зависеть от того, насколько они будут готовы сделать шаг навстречу нам. Исходя из того, что мы имеем сейчас - ни то, что сегодня, но вряд ли мы будем завтра иметь что-то. И даже послезавтра», – резюмировала Р. Богатырева.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: