Вверх

Возможность создания избирательного блока Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий будет обсуждаться на заседании коалиции. Об этом журналистам сказал в субботу член фракции Партии регионов Борис Колесников, сообщает "ForUm" со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Б.Колесников отметил, что возможность попасть в следующий парламент будет решаться на выборах и будет зависеть исключительно от уровня доверия избирателей.

По мнению Колесникова, у каждой политической силы, присутствующей сегодня в Верховной Раде, есть шанс попасть в следующий парламент.

Отвечая на вопрос, готова ли Партия регионов формировать общий список хотя бы с Соцпартией, Колесников сказал: «Это вопрос коалиции». При этом он еще раз отметил, что такие вопросы будут обсуждаться на заседании коалиции и к этому вопросу можно будет подойти лишь после решение всех других технических проблем, связанных с выборами.

В то же время пресс-служба Компартии распространила в субботу вечером заявление, что ни о каких переговорах, о создании избирательного блока с Партии регионов «речи быть не может». «Мы уверены в своих силах и в поддержке людей!», - подчеркнула пресс-служба КПУ.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: