Понедельник, 20 августа 2018, 02:091534720145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный административный суд Киева отказал в возобновлении предыдущего состава ЦИВК во главе с Сергеем Киваловым. Об этом сказал депутат от БЮТ Андрей Портнов, сообщает "Украинская правда".

А. Портнов отметил, что Апелляционный административный суд оставил в полном объеме решения Печерского райсуда столицы, которым постановление Верховной Рады о возобновлении состава ЦИК во главе с С. Киваловым приостанавливалось.

Также, по словам Портнова, решение Печерского суда в Апелляционном обжаловал заместитель министра юстиции Валерий Бондык.

«Сегодня Административный апелляционный суд подтвердил, что никакого Кивалова, никакого Бондыка ни в каком ЦИК никто не ждет», - подчеркнул А. Портнов.

«Поэтому смешные заявления Кивалова с парламентской трибуны о том, что он подает в отставку с должности председателя ЦИК, равнозначны моему заявлению о том, что я подаю в отставку с должности руководителя, например, госкомрыбы. Так как я эту должность так же никогда не занимал, как и Кивалов не занимал должность главы ЦИК (в этом году)», - заявил А. Портнов.

По его словам, решение уже вступило в силу. Вместе с тем, он не исключил, что оно может быть обжаловано в Высшем административном суде.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: