Понедельник, 25 июня 2018, 12:251529918745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коалиция может согласиться на проведение выборов 24 июня лишь вместе с президентскими выборами. Об этом с трибуны в четверг заявил представитель КПУ Николай Кравченко, сообщает "Украинская правда".

«Мы сегодня должны говорить, что 24 июня пройдут выборы, если они будут проведены одновременно с выборами президента… Если это так, то мы идем на выборы. Нет – это мы не дадим в жесткой форме провести эти выборы», - сказал представитель КПУ.

Н. Кравченко также предлагает «решить проблему ЦИК», которая будет делать все, чтобы выполнить этот указ.

«Поэтому я считаю, что ЦИК должен быть заблокирован. Если он будет заблокирован, мы не дадим возможности провести выборы», - сказал он.

По мнению Н. Кравченко, коалиция «не использует» людей, которые ее поддерживают, «правильно».

«Почему мы сегодня не заблокировали СБУ, чтобы они не делали налеты на правительственные организации, почему мы не выставили 10 тысяч человек рядом с секретариатом», - сказал коммунист.

Кравченко также предлагает «требовать от общества проведения медицинского обследования президента».

«Он был отравлен диоксином, и какое влияние на его психическое состояние этот диоксин осуществил, мы не знаем. Поэтому с этой позиции мы должны бить на то, что указ не только неконституционный а и вызванный болезнью президента», - сказал Н. Кравченко.

В свою очередь другой представитель коалиции высказал ожидание, что указ президента о перенесении выборов не является указом «человека, который нанюхался кокаина».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: