Понедельник, 25 июня 2018, 07:421529901721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович считает неконституционным новый указ президента Украины, сообщил РИА "Новости" руководитель аппарата премьер-министра Украины Сергей Левочкин.

Премьер в связи с изданным президентом Украины указом прервал визит в Узбекистан, куда он прибыл в среду, и вылетел в Киев.

"И предыдущий указ о роспуске парламента, и указ, который президент Украины издал 26 апреля, являются неконституционным", - заявил руководитель аппарата премьера.

"Наша позиция (премьер-министра и Партии регионов) тверда - данные законы являются неконституционными", - подчеркнул он.

По словам Левочкина, Партия регионов готова к выборам в любое время, "так как социологические опросы показывают, что в любом случае на этих выборах партия одержит победу".

"Однако, партия будет участвовать в выборах только в соответствии с Конституцией Украины и при соответствующем правовом поле", - подчеркнул руководитель аппарата премьер-министра.

Ющенко 26 апреля издал новый указ о роспуске Верховной Рады и назначении досрочных выборов на 24 июня. Указ от 2 апреля о роспуске парламента признан утратившим силу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: