Вверх

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии, не требует оперативного вмешательства. Об этом сегодня на брифинге заявил член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им.Ромоданова Евгений Педаченко, - сообщает НБН.

"Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами, об оперативном вмешательстве на данный момент речь не идет", – сказал Педаченко.

Кроме того, отмечает издание, иностранные и украинские врачи завершили медицинское обследование Юлии Тимошенко в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков).

Как сообщила первый заместитель министра здравоохранения, руководитель медицинской комиссии Раиса Моисеенко, у членов комиссии не возникло никаких претензий.

Канадские специалисты уже покинули Украину.

Ранее сообщалось, что в Украину для обследования Тимошенко прибыли два врача из Германии и три из Канады. В состав комиссии также были включены украинские медики.

Осенью 2011 года Печерский районный суд Киева признал виновной Ю. Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину и приговорил ее к семи годам лишения свободы.

В отношении Ю.Тимошенко также было возбуждено уголовное дело по деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), которой она в свое время руководила.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: