Понедельник, 20 августа 2018, 11:411534754463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита бывшего премьер-министра, лидера партии ВО Батькивщина Юлии Тимошенко намерена просить Генеральную прокуратуру расследовать разглашение через СМИ результатов обследования ее иностранными медиками. Об этом сказал депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Сергей Власенко, - сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Украинские новости".

По словам Власенко, соответствующее обращение о вмешательстве в личную жизнь экс-премьера будет подано в Генпрокуратуру 16 февраля.

Он отметил, что Тимошенко отказалась от осмотра ее украинскими врачами в составе международной группы именно потому, что прекрасно понимала, что сразу после осмотра информация о ее состоянии здоровья будет разглашена и таким образом будет нарушена медицинская тайна.

При этом Власенко назвал информацию о том, что у Тимошенко диагностировали грыжу позвоночника "бредом", добавив, что сам не знает, какой диагноз поставлен Тимошенко, поскольку эта информация является врачебной тайной.

Как отмечает издание, по мнению нардепа, такая информация появилась сразу же после того, как конверт с результатами обследования Тимошенко германскими врачами попал в руки украинских медиков.

Ранее источник "Украинской правды" сообщил, что обследование Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника.

В Украину для обследования Тимошенко прибыли два врача из Германии и три из Канады. В состав комиссии также включены украинские медики. В среду утром врачи из Германии завершили медобследование состояния здоровья Тимошенко и покинули Украину, оставив заключение в запечатанном конверте до выводов своих канадских коллег, которые продолжают комиссионное обследование Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: