Понедельник, 25 июня 2018, 15:101529928647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канадских врачей не пускают на медосмотр экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом "Украинской правде" сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

По его словам, от врачей требуют согласиться на передачу результатов обследования представителям Министерства здравоохранения перед обнародованием данных об обследовании.

Вместе с тем согласие на передачу информации требуют и от Тимошенко.

"На данный момент врачи уже шестой час не могут попасть к Юлии Тимошенко. Переговоры продолжаются, но, ни канадцы, ни Юлия Тимошенко не соглашаются передавать данные обследования представителям Минздрава", - подчеркнул Власенко.

По словам защитника, такая же схема была применена к немецким врачам во вторник. Впрочем, по его информации, немецкие врачи согласия на передачу данных Минздраву не давали.

Как заверил Власенко, и сама Тимошенко, и ее семья, и защитники выступают против передачи любой информации представителям министерства здравоохранения.

Вместе с тем пресс-служба Пенитенциарной службы уверяет, что работа медицинской комиссии по обследованию Тимошенко продолжается.

"Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что по состоянию на 16:00 15 февраля продолжается обследование состояния здоровья Тимошенко канадскими и украинскими врачами, включенными в состав комиссии", - говорится в сообщении.

По состоянию на 17:30 врачи из Канады приступили к осмотру Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: