Пятница, 17 августа 2018, 08:341534484070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии Харьковской области, не отказывается от обследования зарубежными врачами, и не против присутствия представителя пенитенциарной службы. Об этом заявил  адвокат Тимошенко Сергей Власенко, комментируя информацию об отказе экс-премьера от обследования, - сообщает УНИАН.

"Эта информация не отвечает действительности. Ю.Тимошенко не могла этого сделать. Из своих источников я знаю, что Ю.Тимошенко отказалась от участия украинских врачей. Эта информация распространена властью, чтобы дезорганизовать работу", - сказал С.Власенко.

Он отметил, что к обследованию не допущены только украинские врачи. «Сейчас происходит истерика, поскольку Ю.Тимошенко не допустила украинских врачей, и теперь они распространяют информацию, что Ю.Тимошенко вообще отказалась от обследования", - сказал адвокат.

13 февраля в Украину прибыли специалисты из Федеративной Республики Германии и Канады, которые вместе с украинскими врачами проведут комиссионное обследование экс-премьер-министра Ю.Тимошенко. Сегодня медицинская комиссия прибыла в Харьков.

Позже в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что экс-премьер-министр Украины отказалась от обследования специалистами украинского Министерства здравоохранения и врачами ГПтС Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: