Понедельник, 22 октября 2018, 10:351540193727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Роман Забзалюк обратился в Генпрокуратуру по поводу перекупки депутатов фракцией "Реформы ради будущего", - сообщает "Украинская правда".

В заявлении говорится, что председатель фракции "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков заплатил около 500 тысяч долларов Забзалюку, чтобы тот покинул ряды БЮТа. Кроме того, Рыбаков, по словам Забзалюка, предлагал дополнительно оплачивать работу по дискредитации руководства оппозиционных партий.

"В частности, осуществляются ежемесячные выплаты в размере 20-25 тыс. дол. США, а также около 500 тысяч долларов США за конечным результатом проведенной работы", - отметил Забзалюк. .

"Указанное мною выше подтверждается аудиозаписью, сделанной лично мной во время разговора с председателем депутатской фракции "Реформы ради будущего" Рыбаковым Игорем Александровичем", - пишет нардеп.

Он просит Генпрокуратуру "проверить соблюдение действующего законодательства народными депутатами при выплате указанных сумм, а также установить законность источников получения ими таких средств".

Как сообщал «ОстроВ», народный депутат Роман Забзалюк, вышедший два месяца назад из фракции БЮТ, на пресс-конференции в Киеве заявил, что за выход из фракции Блока Юлии Тимошенко депутатам предлагается полмиллиона долларов плюс 25 тысяч ежемесячного содержания. По словам Р. Забзалюка, в депутатской группе «Реформы ради будущего» лично ему за выход из фракции заплатили 450 тысяч долларов. Политик заверил, что инсценировка выхода из БЮТ была спланированной спецоперацией, направленной на выявление политической коррупции в Раде. В подтверждение своих слов он продемонстрировал соответствующие аудиозаписи.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: