Вторник, 23 октября 2018, 01:441540248257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ в Верховной Раде отказалась снова включить нардепа Олега Ляшко в свой состав, - сообщает пресс-служба О. Ляшко.

Депутат подал заявление о намерении вернуться в БЮТ 8 февраля.

"В 2012 году меня исключили из фракции по надуманным причинам. Я не голосовал за законопроекты власти, в частности, за закон «О Кабинете министров», в чем меня обвинили. Меня оболгали и это легко проверить по стенограммами Верховной Рады. Несмотря на это, 8 февраля я написал заявление на вступление во фракцию БЮТ-Батькивщина. Сделал это из сострадания к Юлии Тимошенко, чтобы поддержать ее, поскольку считаю, что ее арест незаконным. Власть сделала ее политзаключенным и сейчас мучает. В то же время БЮТ только симулирует борьбу за ее освобождение, в действительности они ничего не делают. Турчинов и Кожемякин больше не слушают Тимошенко, а выполняют распоряжение с Банковой. Голосуют, как надо власти, в частности, за закон «О выборах народных депутатов». Мне отказали во вступлении тоже по указанию Януковича », - заявил Олег Ляшко.

По словам депутата, БЮТ еще раз подтвердил, что сейчас является не оппозицией, а партнером власти.

"То, во что превращается БЮТ под руководством Турчинова - метастазы на теле оппозиции", - сказал О. Ляшко.

В 2010 году Ляшко был исключен из фракции БЮТ единогласным решением с официальной формулировкой "за сотрудничество с коалицией большинства", - в частности, голосование за изменения в Конституцию, Закон о Кабинете министров и Регламент Верховной Рады Украины.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: