Понедельник, 20 августа 2018, 15:481534769330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Тарас Чорновил подал заявление на выход из депутатской группы "Реформы ради будущего". Об этом он заявил журналистам, - сообщает НБН.

По словам нардепа, его решение связано с вчерашним скандалом относительно обнародования бютовцем Романом Забзалюком фактов коррупции и подкупа в этой депутатской группе.

"Я не хочу, чтобы мое имя каким-то образом связывали с коррупцией и с подготовкой каких-либо изменений в закон о выборах. Я хотел бы сохранить свое имя", – цитирует Чорновила издание.

Как сообщал «ОстроВ», народный депутат Роман Забзалюк, вышедший два месяца назад из фракции БЮТ, на пресс-конференции в Киеве заявил, что за выход из фракции Блока Юлии Тимошенко депутатам предлагается полмиллиона долларов плюс 25 тысяч ежемесячного содержания. По словам Р. Забзалюка, в депутатской группе «Реформы ради будущего» лично ему за выход из фракции заплатили 450 тысяч долларов. Политик заверил, что инсценировка выхода из БЮТ была спланированной спецоперацией, направленной на выявление политической коррупции в Раде. В подтверждение своих слов он продемонстрировал соответствующие аудиозаписи.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: