Пятница, 17 августа 2018, 12:191534497593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков требует у "бютовца" Романа Забзалюка вернуть 450 тысяч долларов. Об этом говорится в его заявление в ответ на обнародованную Забазалюком информацию, что ему заплатили эти деньги за переход в "тушки", - сообщает "Украинская правда". 

"Несколько месяцев назад к депутатам нашей фракции обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Он сказал, что руководство "Батькивщины" отказало ему в помощи. Фракция согласилась помочь, и мы выделили ему деньги", - заявил Рыбаков.

По его словам, Забзалюк сказал, что глубоко обижен на первого заместителя председателя ВО "Батьківщина" Александра Турчинова и готов перейти в группу Рыбакова.

"А в итоге это оказалось гнусной провокацией. Записи являются банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина. Я требую, чтобы господин Забзалюк вернул деньги и извинился перед нашей фракцией за ложь и свое подлое поведение", - заявил Рыбаков.

Как сообщал «ОстроВ», народный депутат Роман Забзалюк, вышедший два месяца назад из фракции БЮТ, на пресс-конференции в Киеве заявил, что за выход из фракции Блока Юлии Тимошенко депутатам предлагается полмиллиона долларов плюс 25 тысяч ежемесячного содержания. По словам Р. Забзалюка, в депутатской группе «Реформы ради будущего» лично ему за выход из фракции заплатили 450 тысяч долларов. Политик заверил, что инсценировка выхода из БЮТ была спланированной спецоперацией, направленной на выявление политической коррупции в Раде. Он продемонстрировал соответствующие аудиозаписи.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: