Воскресенье, 19 августа 2018, 03:271534638445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейская комиссия не замораживала выделение Украине технической помощи и намерена требовать опровержения соответствующей информации. Об этом заявил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс".

"Наша делегация в Киеве будет требовать от "Коммерсанта" опубликовать правдивую информацию", - заявил он в Брюсселе.

"Эта статья содержит некорректную во многих отношениях информацию. Мы также намерены опубликовать стенограмму интервью главы нашей делегации", - добавил он.

"В отношении денег ЕС - это неправда, что эти средства были использованы не по назначению, как это было написано в статье", - сказал он.

Как сообщалось ранее, "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на собственные источники написал, что Евросоюз прекратил выделять средства на реализацию реформ в Украине из-за их неэффективного распределения. "В сентябре (2011 года.— ред.) мы перевели 31 млн евро, которые должны были пойти на программы энергосбережения. Однако эти средства были потрачены не на сбережение, а на линии электропередачи, связавшие солнечные электростанции (СЭС) в Крыму и Одесской области с общей энергетической сетью страны. Вам должно быть ясно, о каких СЭС идет речь, ведь в Украине не так много станций, имеющих отношение к Андрею Клюеву",— якобы рассказал "Коммерсанту" высокопоставленный представитель Еврокомиссии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: