Вторник, 21 августа 2018, 01:311534804311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В депутатской группе «Реформы ради будущего» опровергают информацию о передаче 450 тысяч долларов Роману Забзалюку за выход их фракции БЮТ и вступление в группу.

Об этом заявил в комментарии журналистам представитель группы Владимир Каплиенко, - сообщает «Украинская правда».

По словам Карлиенко, в конце декабря прошлого года "христианин и гражданин Украины Роман Забзалюк обратился к группе со смиренной просьбой помочь ему в лечении, которое нужно провести в другой стране, исходя из того, что его товарищи ему отказали".

"Мы решили ему помочь - помощь была коллективной. Я не знаю, что это за цифра - 450 тысяч. Мы говорили о лечении в Израиле, речь шла о сумме чуть меньше 100 тысяч. Мы скидывались кто сколько мог", - сказал Каплиенко.

В связи с этим, он назвал заявления Забзалюка о том, что депутатам за развал оппозиции платят большие деньги провокацией, и поставил под сомнение подлинность предоставленных Забзалюком записей.

"То, что сегодня произошло - это шок для меня, я не понимаю, как можно так относиться к друзьям, которые протянули тебе руку помощи", - добавил он.

Вместе с тем, сам Забзалюк опроверг информацию о том, что просил деньги у группы "Реформы ради будущего".

Как сообщал «ОстроВ», народный депутат Роман Забзалюк, вышедший два месяца назад из фракции БЮТ, на пресс-конференции в Киеве заявил, что за выход из фракции Блока Юлии Тимошенко депутатам предлагается полмиллиона долларов плюс 25 тысяч ежемесячного содержания. По словам Р. Забзалюка, в депутатской группе «Реформы ради будущего» лично ему за выход из фракции заплатили 450 тысяч долларов. Политик заверил, что инсценировка выхода из БЮТ была спланированной спецоперацией, направленной на выявление политической коррупции в Раде. Он продемонстрировал соответствующие записи.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: