Четверг, 13 декабря 2018, 02:331544661220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Ярослав Сухой считает вмешательством во внутренние дела Украины заявления главы избирательного штаба Владимира Путина режиссера Станислава Говорухина, который, хотя и признал невозможность возвращения Крыма России, но заявил о несправедливости украинского статуса полуострова. Об этом депутат сказал в комментарии "Новому региону".

«Эта позиция из-под пера Говорухина напоминает мне высказывание: некоторые люди с годами становятся умнее, а некоторые – просто старше. К сожалению, Говорухин, блиставший когда-то своей публицистикой, афоризмами и мышлением, сегодня иссяк. Ведь то, что он предлагает, в первую очередь в отношении Крыма, это на грани вмешательства во внутренние дела Украины, в ее территориальную целостность», – уверен Ярослав Сухой.

«Хорошо, если это только его точка зрения. А если нет? Если это позиция Путина, то это очень плохо для Украины. Значит, такие мысли возникают в его голове. Мы так далеко зайдем. Давайте вспомним Белгород, Курск, когда они были в составе Украины. Это дурь. Это в ХХІ веке делать нельзя категорически. Такие заявления вряд ли еще больше испортят наши отношения. Они и так испорчены уже на пустом месте. Думаю, по совету именно таких, как Говорухин», – заключил соратник Виктора Януковича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: