Вверх

Уже в феврале возможны изменения в Уголовном кодексе, которые позволят решить проблему Тимошенко без вмешательства в нее Президента Украины.

Об этом 2 февраля в прямом эфире «Голоса Америки» в Вашингтоне заявил представитель фракции Партии регионов, народный депутат Украины Владимир Скубенко (избран в парламент по спискам БЮТ).

«Первый шаг по декриминализации Уголовного кодекса мы в парламенте уже сделали, и я думаю, сейчас, уже в феврале, при принятии нового Уголовного кодекса возможны какие-то изменения», - сказал В. Скубенко.

По мнению депутата-регионала, «должен идти первый шаг – это изменение законодательства Украины Верховной Радой, и на это согласно очень большое количество моих коллег в парламенте, и после этого решение этого вопроса (о Ю. Тимошенко – «ОстроВ»)  – вынос за скобки экономического вопроса».

В то же время В. Скубенко отметил, что в вопросе об освобождении Юлии Тимошенко «не должно быть прямое давление на Президента Украины, потому что это не приведет к позитивным результатам».

«Нужно дать время, чтобы решить эту ситуацию.  Хотя говорить о времени, когда человек, женщина, находится в тюрьме, наверное, не очень удобно», - признал нардеп.

Полный текст интервью В. Скубенко смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: