Воскресенье, 21 октября 2018, 11:351540110934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Газовые вопросы непрозрачно решались всеми правительствами Украины. Об этом вчера в прямом эфире «Голоса Америки» в Вашингтоне заявил представитель фракции Партии регионов, народный депутат Украины Владимир Скубенко, комментируя ситуацию с делом Юлии Тимошенко.

«Вся коррупция в Украине, особенно на высшем уровне, с первых лет независимости Украины связана с газовыми вопросами. Это те вопросы, которые решаются очень непрозрачно всеми правительствами, которые были в Украине», - сказал регионал.

На вопрос ведущей программы Мирославы Гонгадзе, что нужно сделать, чтобы избавиться от коррупционных схем в газовой сфере, Скубенко сказал: «На мой взгляд, наиболее реальным решением этого вопроса является создание газотранспортного консорциума. Невозможно приватизировать эту трубу, но в то же время, нам невозможно и дальше двигаться таким образом. Потому что вся коррупция, которая есть возле этой трубы, она очень тяжко влияет и на экономику, и на жизнь каждого гражданина».

«На мой взгляд, - продолжил Скубенко, - при той сложной ситуации, которая сложилась между Украиной и Россией в газовых переговорах, нам необходимо вмешательство и Европейского Союза, и более активная позиция США, чтобы создать этот международный консорциум. И тогда все вопросы транспортирования, расчетов за газ выйдут на свет».

«Тогда и коррупция исчезнет, и не будет больше поводов для таких дел, которые мы рассматриваем, и которые имеют такой отголосок во всем мире», - заключил Скубенко.

Полную версию интервью смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: