Вверх

Представитель фракции Партии регионов, народный депутат Украины Владимир Скубенко считает, что «никогда нельзя применять задержание для политических деятелей».

Об этом он вчера заявил в прямом эфире «Голоса Америки» в Вашингтоне, комментируя ситуацию с делом Юлии Тимошенко.

«На мой взгляд, никогда нельзя применять задержание для политических деятелей, не имея целью месть, какие-то преследования. Я думаю, что это хорошо, когда политика должна быть отделена как от экономики, так и от общей жизни…», - сказал Скубенко.

«К сожалению, это дело (дело Тимошенко – ред.) не очень простое, оно несколько раз рассматривается под такими, скажем, тенденциозными взглядами, – отметил Скубенко. - И здесь нужно обратить внимание на то, что с одной стороны это очень важно для Украины: газовый вопрос имеет очень тяжелые последствия для экономики, а с другой стороны – это вопрос политического лидера, который должен представлять ту часть населения, которая проголосовала за него, и это не такой простой прямолинейный ход».

«Я думаю, что украинская власть очень внимательно будет придерживаться тех рекомендаций, которые были… И я думаю, что та деятельность, которая ведется, она приведет к тому, что Украина станет еще более демократичной», - сказал Скубенко.

Полную версию интервью В. Скубенко смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: