Понедельник, 18 июня 2018, 01:131529273597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель фракции Партии регионов, народный депутат Украины Владимир Скубенко считает, что «никогда нельзя применять задержание для политических деятелей».

Об этом он вчера заявил в прямом эфире «Голоса Америки» в Вашингтоне, комментируя ситуацию с делом Юлии Тимошенко.

«На мой взгляд, никогда нельзя применять задержание для политических деятелей, не имея целью месть, какие-то преследования. Я думаю, что это хорошо, когда политика должна быть отделена как от экономики, так и от общей жизни…», - сказал Скубенко.

«К сожалению, это дело (дело Тимошенко – ред.) не очень простое, оно несколько раз рассматривается под такими, скажем, тенденциозными взглядами, – отметил Скубенко. - И здесь нужно обратить внимание на то, что с одной стороны это очень важно для Украины: газовый вопрос имеет очень тяжелые последствия для экономики, а с другой стороны – это вопрос политического лидера, который должен представлять ту часть населения, которая проголосовала за него, и это не такой простой прямолинейный ход».

«Я думаю, что украинская власть очень внимательно будет придерживаться тех рекомендаций, которые были… И я думаю, что та деятельность, которая ведется, она приведет к тому, что Украина станет еще более демократичной», - сказал Скубенко.

Полную версию интервью В. Скубенко смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: