Воскресенье, 21 октября 2018, 15:161540124179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отказался от диетического питания в Киевском СИЗО и принимает продукты питания, которые ему передают родные.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПТС), размещенном на сайте ведомства.

«Последний комиссионный осмотр Луценко специалистами МОЗ Украины состоялся 20 января 2012 года, по результатам которого врачами были предоставлены рекомендации по дальнейшему медикаментозному лечению и режиму питания», - говорится в сообщении.

В ГПТС заверяют, что «медицинская часть Киевского СИЗО имеет все необходимые медпрепараты для проведения лечения больного в полном объеме».

«В свою очередь, Луценко отказался от диетического питания в Киевском СИЗО (о чем подал руководству СИЗО письменное заявление) и принимает продукты питания, которые ему передают родные, что не запрещается действующим законодательством», - отмечается в сообщении.

Также пенитенциарной службы информируют, что «сейчас состояние здоровья Луценко медперсоналом Киевского СИЗО оценивается как удовлетворительное».

«Он постоянно находится под динамическим наблюдением медперсонала учреждения», - говорится в сообщении пресс-службы ГПТС.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: