Вверх

Опальный российский олигарх Борис Березовский назвал власть в Украине «бандитской», а режиму Виктора Янукович предрек не более нескольких месяцев, если рухнет режим Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Я, честно говоря, сейчас не так глубоко понимаю ситуацию на Украине, особенно как структурировано ваше оппозиционное политическое пространство. Но я хорошо понимаю, что если в России рухнет режим Путина, режим Януковича не продержится и нескольких месяцев». – заметил Березовский.

Также опальный олигарх не исключает убийства бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко: «Я не могу этого исключить, потому что власть в Украине – бандитская, такая же, как и в России. Просто Янукович – дипломированный преступник, который был осужден, а Путин – пока еще нет».

Борис Березовский дал  оценки и лидерам украинской оппозиции. В частности, Арсения Яценюка он назвал «гибким». При этом олигарх отметил, что время сейчас «не для гибких политиков, а для политиков целеустремленных и с железной волей. Поэтому у меня большие сомнения в Яценюке».

Борис Березовский считает, что будущим президентом Украины станет Юлия Тимошенко.

«Знаете, для этого Юлии Тимошенко надо было реально посидеть. Совершенно однозначно, что следующим Президентом Украины будет Тимошенко, если они ее действительно не убьют. И когда она выйдет, оппозиция будет совершенно иной, чем тогда, когда ее посадили в тюрьму. Она, безусловно, выучит новый урок» - сказал Б. Березовский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: