Пятница, 17 августа 2018, 12:011534496491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украине повезло, что после Майдана победил разум и к власти пришли здоровые силы во главе с президентом Виктором Януковичем. Такое заявление сделал старейший по хиротонии иерарх Украинской православной церкви Московского патриархата, митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, - пишет «НБН» со ссылкой на «REGNUM».

«Благодарение Богу, в Украине к подлинной власти пришли здоровые силы во главе с президентом Украины В.Ф. Януковичем. И верим надолго», – заявил митрополит в интервью агентству, комментируя митинги в Российской Федерации.

Он предостерег россиян от ошибок украинского Майдана. «К сожалению, и на киевском Майдане в 2004 г. стояло много искренних людей, зачастую причислявших себя к «интеллектуальной элите» украинского народа, одурманенных оранжевой псевдодемократической пропагандой и опьяняющим ветром западной «свободы», – сказал митрополит.

«Очень скоро они вынуждены были горько разочароваться и понять свою ошибку (за которую пришлось расплачиваться, правда, всему остальному народу), поскольку увидели, что этот ветер, который дует всегда почему-то только в одном, антироссийском, направлении, чуть не разрушил дом украинского государства, поставив его на грань раскола, привел народ к тотальному обнищанию», – отметил Агафангел.

«Вся эта эйфория, эта псевдодемократическая патетика до боли знакома нам, прошедшим темные дни украинского Майдана», – добавил он, призвав россиян поддержать Владимира Путина.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: