Понедельник, 18 июня 2018, 18:511529337103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на медицинские процедуры, состояние здоровья осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не улучшается. Об этом сказал защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, - пишут «Комментарии» со ссылкой на УНИАН.

«На сегодняшний день не происходит улучшения состояния здоровья, несмотря на то, что проводятся медицинские процедуры», - сказал адвокат, говоря о процедурах лечебного массажа, который Тимошенко получает в колонии.

Власенко заметил, что Тимошенко продолжает категорически отказываться от обследования врачами Министерства здравоохранения Украины. Впрочем, по его словам, Тимошенко сегодня в очередной раз обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой допустить к ней украинских врачей во главе с профессором-нейрохирургом Николаем Полищуком.

Власенко отметил, что немецкие врачи на прошлой неделе подали необходимые юридические документы в Министерство иностранных дел Украины для того, чтобы получить допуск на обследование экс-премьера. «Сейчас продолжаются необходимые процедуры (формальные – ред.)», - сказал Власенко.

Как сообщалось ранее, председатель Международной общественной организации «Батькивщина», супруг экс-премьера Александр Тимошенко предложил известному врачу, экс-министру здравоохранения Чехии Сузанне Ройтовой возглавить группу независимых медиков для обследования Юлии Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: