Воскресенье, 21 октября 2018, 04:401540086057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Содокладчики мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы намерены посетить Украину в марте для анализа выполнения рекомендаций резолюции ПАСЕ по Украине, принятой 26 января. Об этом на пресс-конференции сказал бывший вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции, заместитель председателя партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Григорий Немыря, - сообщает портал "Комментарии".

"Как нам сообщили, уже в марте состоится очередной визит в Украину мониторингового комитета с тем, чтобы представить результаты выполнения или невыполнения принятой резолюции на апрельской сессии ПАСЕ", - отметил он.

Немыря напомнил, что в своей резолюции ПАСЕ рекомендует Украине обеспечить участие бывших чиновников, которые сейчас находятся под арестом, в выборах Верховной Рады, которые пройдут в октябре.

Издание напоминает, что 26 января ПАСЕ приняла резолюцию, в которой рекомендовала Украине снять обвинения в превышении власти и злоупотреблении властью с бывших высших чиновников и обеспечить их участие в выборах Верховной Рады.

Также в поправках к резолюции ассамблея отметила готовность применить санкции к Украине в случае, если не будут соблюдены рекомендации ассамблеи, которые касаются уголовных преследований бывших высших чиновников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: