Пятница, 21 сентября 2018, 02:071537484877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемы, которые сейчас расследуют в уголовных делах, связанных с Тимошенко, появились до 2009 года, расследовались в американских и российских судах, а теперь начали рассматриваться в Украине. Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович в ходе 8-го украинского ланча, организованного Фондом Виктора Пинчука в Давосе, - пишет «Интерфакс-Украина».

"Эти проблемы рассматривались в судах различной инстанции, и в американских, и в российских, и там сделаны юридические выводы по этому вопросу. Что касается Украины, то украинская часть этих преступлений, которые совершались различными людьми, связанными так или иначе с госпожой Тимошенко, не расследовались в Украине в полной мере, тем более, не рассматривались в судах", - сказал глава государства.

"Сейчас пришло время, когда украинские органы стали рассматривать эти вопросы, и они будут переданы в суды в ближайшее время", – добавил В.Янукович.

Как сообщалось ранее, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева осудил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение власти и служебных полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд Киева 23 декабря оставил приговор в силе. 30 декабря Ю.Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 в Харькове.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: